دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترامب: حماس لا تريد اتفاقا "تريد أن تموت"محكمة التمييز الفرنسية تلغي مذكرة التوقيف بحق بشار الأسدمؤسسات في غزة تشيد بالجهود الأردنية لإدخال المساعدات المنقذة للحياةالسفير بندر بن محمد العطية: ترشح قطر لأولمبياد 2036 دعوة للسلام وتلاقي الشعوببيان سوري فرنسي أميركي: دعم الجهود الرامية إلى محاسبة مرتكبي أعمال العنفشاهد ماذا قالت الفنانة أحلام عن جرش والنشامى من عمان بعدسة رممسؤول إسرائيلي يقول إنه سيتم استئناف تسليم المساعدات جوا لسكان غزةالجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربيةالصفدي يلتقي غوتيريش في مقر الأمم المتحدةالملكي سوبر الأردنمصر وقطر: تعليق مفاوضات غزة لإجراء مشاورات "أمر طبيعي"الاحتلال يعتقل مفتي القدس داخل باحات المسجد الأقصىعباس يرحب بقرار فرنسافرنسا ترد على منتقدي قرارها بشأن الدولة الفلسطينية .!هل فر حكمت الهجري إلى الأردن .. !لماذا أرسل الأردن طائرات بلاك هوك وإيرتراكتور إلى قبرصخبر سعيد من ترامب لأصحاب القروض البنكيةحدث في اربد : قتل زوجته ودفنها في منطقة خالية من السكانقطع الكهرباء عن هذه المناطق .. تعرف على الموعد .. !قرى الأطفال": إثبات نسب 23 طفلا خلال خمس سنوات الأخيرة
التاريخ : 2025-06-03

رواية أمريكية تشعل أوكرانيا .. زوجة زيلينسكي تبحث عن "بديل"

الراي نيوز -  أثارت رواية أمريكية جدلاً واسعاً في أوكرانيا، بعد أن ظهرت فيها السيدة الأولى، يلينا زيلينسكايا، في صورة اعتبرها البعض "مهينة". فقد أعلنت دار نشر في خاركوف عن إتلاف 30 ألف نسخة من سلسلة روائية تحمل عنوان "أمير بلا روح" للكاتبة الأمريكية صوفي لارك، بعد الجدل الذي أثارته إحدى الشخصيات في العمل الأدبي.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "بوليتيكا ستراني" الأوكرانية، قررت دار النشر سحب جميع نسخ السلسلة من الأسواق، وفسخ التعاقد مع الكاتبة، معلنة أنّ ما حدث كان "خطأً" في اختيار المحتوى المناسب للنشر في البلاد.

أما السبب الحقيقي، كما أشار الكاتب مانفريد مارودا في صحيفة "جونغ ويلت" الألمانية، فيعود إلى الطريقة التي صُوّرت بها زوجة الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، داخل الرواية. إذ تظهر يلينا زيلينسكايا كامرأة تسعى إلى مغادرة البلاد والبحث عن زوج جديد في الغرب، بسبب "خشونة الرجال الأوكرانيين" بحسب ما ورد في النص.

هذا الوصف لم يمر مرور الكرام؛ إذ أثار موجة استياء في الأوساط الأوكرانية، لا سيّما أنّ السيدة الأولى سبق أن كانت محط انتقادات متكررة من مواطنين أوكرانيين بسبب تصريحاتها ونشاطها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

اللافت أنّ القرار السريع من دار النشر يؤكد مدى حساسية الرأي العام الأوكراني تجاه صورة القيادة السياسية، وخصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
عدد المشاهدات : ( 5251 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .